НИК:
Misaki Ito /Мисаки Ито
ВАША РОЛЬ:
человек
ВНЕШНОСТЬ:
Высокая девушка,чем-то напоминает куклу барби.Красивые длинные волосы завязаны в два симпатичных хвостика.Голубые как небо глаза.Взгляд немного грозный,но в тоже время и ласковый,нежный.
Характер:
Энтузиастка,оптимистка,чистюля,семьянинка,дружелюбная,отзывчивая,с чувством юмора,хорошо продумывает свои будущие шаг,беззаботная,дисципли-
нированая,самая малая часть эгоистичная.
Биография:
Родилась я в городе.Город как город,не чем от остальных не отличался.Мой папа погиб на войне...Так что мама растила меня сама.С малых лет она меня приучала к дисциплине и порядку.Выйдя на улицу,я защищала слабых.У меня было много друзей.Когда я уже училась в школе,познакомилась со своим будущим мужем.Он был сильным,красивым...Но тупым.Мама не одобряла наши отношения.Поскольку она хотела что-бы я вышла за состоятельного и умного мужчину.В скоре мама заболела и умерла...Я переехала в дом своего возлюбленного.Закончив школу.Я вышла за него.Но по некоторым причинам,я не могла иметь детей.Тогда мы усыновили девочку из детского дома.Ей уже было 13...так,что сильно за ней не позаботишься...Вскоре мы переехали в новый,красивый дом...
Желаемый вами статус:
сладк0ешк0-п0пр0шайк0
Откуда узнали о ролевой?:
порекомендовали
Как часто будете посещать:
Пробный пост:
Утро.Моя дочь тихо спала в комнате.когда мы выносили мебель для переезда."эх...лишь бы её не разбудить"-пронеслось у меня в голове.
-Дорогая,пошли двигать диван.-сказал мой муж,толкая к двери диван.Когда я подходила к нему,он сказал:-О,Харука!ты уже встала?давай помогай! -я увидела в двери свою дочь.В голове у меня переклинело."Ты дурак?!пусть сначала поест!".У меня вырвались слова-ПУСТЬ СНАЧАЛА ПОЕСТ!не чего не сказав Харука пошла опять спать.вот мы уже погрузили все вещи.Мы не стали будить Харуку.Мой муж взял её на руки и понёс на заднее сиденье машины.Когда мы почти приехали,Харука проснулась и завопила:-а!где я?!Меня похитили?!я вас уверяю у нас не семья богачей -с ужасом начала кричать Харука.Но потом она заплакала...-что вы хотите?зачем я вам!?-сквозь слёзы кричала она.-Харука,не плачь,это мы,твои мама и папа.-поворачиваясь сказала я ей-наш папочка забыл сказать что мы переезжаем!-с пронзительным злым взглядом я посмотрела на мужа.дальше мы ехали без приключений.Доехав,лицо Харуки стала намного счастливее.
Читали ли вы правила?
Правильно
Отредактировано Misaki Ito (2010-06-09 12:00:34)