[World of Doki]

Объявление

Приветствую! Рады видеть тебя на нашем форуме! Вливайся в игру!
Администраторы:
Гл. админ - Ryuu Osamu(472952968)
Зам. Глав. Админа - Tamiko Bakemono
Модераторы:
Нашему форуму очень нужны модераторы. И ты можешь стать одним из них!
В игре:
Играют у нас пока только два игрока. Надеемся, что скоро и остальные напишут анкеты и подключатся^^
Новости:
Ну что же приветствуем новичков! Надеюсь, что вам у нас понравиться! Так же поздравляю всех с началом каникул!))))
Реклама:
Рекламщики! Советую почитать правила. Да, и не забываем, что рекламу оставляем со специальным Аккаунтом! Ник: Реклама, Пароль : пиар
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [World of Doki] » [Центр] » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Дом Осаму====>
Рийу шёл п улице с большой неохотой. Солнце припекало ему спину.
"Вот я дибил. Надо было одеть что-нибудь светлое. Лучше бы был сейчас ливень." Думал парень.
Парк. Лёгкий ветерок шевелит листву деревьев и любя перебирает траву. Красиво...
Но сейчас Рийу было далеко не до этого. Он остановился и повернулся к сестре, догоняющей его.
- Марийка, что-то ты стала медлительной, - Насмешливо сказал парень.

0

3

Дом Осаму ------>
- Марийка, что-то ты стала медлительной - как всегда, Ри не упустил шанса поиздеваться над своей маленькой сестрёнкой.
- Хватит называть меня Марийкой, Я Мария - Слегка запыхавшись ответила Мария, девочка терпеть не могла когда её имя изменяли.
Оглядевшись она увидела по верх деревьев огромные строения аттракционов.
- Я хочу туда. - показав на самый большой воскликнула Мари.

0

4

Упрёк младшей сестры Ри пропустил мимо ушей, как делал это почти всю жизнь, с того момента, как Марийка научилась говорить.
- Я хочу туда. -Девочка показала на самый большой аттракцион.
Парень ничего не ответил, он молча купил билет и вручил его сестре.
- Иди катайся, я посижу на скамейке, буду ждать тебя, хорошо? - С этими словами Рийу нашёл пустую скамейку в тени дерева. Как раз эта скамья была рядом с аттракционом. Парень плюхнулся туда и расслабился.

0

Вы здесь » [World of Doki] » [Центр] » Парк