[World of Doki]

Объявление

Приветствую! Рады видеть тебя на нашем форуме! Вливайся в игру!
Администраторы:
Гл. админ - Ryuu Osamu(472952968)
Зам. Глав. Админа - Tamiko Bakemono
Модераторы:
Нашему форуму очень нужны модераторы. И ты можешь стать одним из них!
В игре:
Играют у нас пока только два игрока. Надеемся, что скоро и остальные напишут анкеты и подключатся^^
Новости:
Ну что же приветствуем новичков! Надеюсь, что вам у нас понравиться! Так же поздравляю всех с началом каникул!))))
Реклама:
Рекламщики! Советую почитать правила. Да, и не забываем, что рекламу оставляем со специальным Аккаунтом! Ник: Реклама, Пароль : пиар
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [World of Doki] » [Дома] » Дом Осаму

Дом Осаму

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Рийу маялся дома. Уже наступили каникулы и в школу ходить не надо было. Гулять? Нет, друзей у Ри особо не было, тем более, что сейчас было слишком яркое солнце для прогулок. Ри солнце и жару не любил. Он предпочитал темень и прохладу.
Парень подошёл к полке с мангой и стал просматривать маленькие томики. Он вытащил одну, свою любимую, и лёг на кровать.
Ри открыл небольшой томик и погрузился в чтение. В последнее время часто так и было. Гулял он только по ночам и то он гулял по деревьям, крышам и заборам. Его дни летом стали совсем скучными.

0

3

Мария стояла на крыльце дома и пыталась до тянутся до звонка, но звонок был очень высоко и у Мари ничего не получалось. Тогда она стала стучать в дверь, но это тоже не принесло никакого результата.
Может братика нет дома. Обойдя вокруг дома она увидела сад, в нём росло дерево, Ветви дерева как раз доставали до балкона. Если его нет то я устрою ему сюрприз.
Сняв с плеч рюкзачок со своими вещами, Мари полезла на дерево. Дерево как будто предназначено для лазанья, ветви были достаточно толстыми, что бы удержать девятилетнюю девочку. Всё шло хорошо пока Мари не зацепившись за ветку кофтой, девочка попыталась снять кофточку, но не удержалась на ветке и полетела вниз.

Отредактировано Мария Осаму (2010-06-07 15:28:42)

0

4

В который раз Ри пробегался глазами по странице манги. Ему было скучно читать то, что он читал уже много-много раз. Ри вздохнул и захлопнул томик.
Парень перевернулся на спину и уставился на потолок.
"Какая же скука."Подумал он, когда раздался вскрик и звук удара о землю.
"Что такое?" Подумал Рийу, подскочив на кровати и поспешил выйти из дома. Он обошёл дом и подошёл к одному из деревьев в саду.
Его взгляду предстала картина - его сестра, лежащая на земле, с порванной кофточкой, а где-то в стороне валялся рюкзачок.
-  Марийка! Что ты здесь делаешь!? - Воскликнул парень, подбежав к сестре и опускаясь на колени. "Что мелкая здесь делает? Мы с ней уже не виделись два года!"

0

5

Мария почувствовала Боль. С глаз потекли слёзы. Вдруг раздался звук открываемой двери и удивлённый голос Рийу.
- Марийка! Что ты здесь делаешь!? - Спросил парень опускаясь на колени.
Взглянув на брата своим самым невинным взглядом, девочка разрыдалась, она как ни кто другой знала, что брат терпеть не может когда кто-то плачет.
- Блааатик... я убезааалааа от тёти Евы... я не хочу... с нееей жииить... - Специально коверкая слова проревела Мария. Показав Ри свои ладони, с которых текла крови, малышка продолжила. - Братик мне больно.

0

6

Маленькая девочка расплакалась, а Ри не терпел, когда кто-нибудь плакал, в особенности Мария.
- Блааатик... я убезааалааа от тёти Евы... я не хочу... с нееей жииить... -
"Интересно, что же такого натворила тётя Ева..."Подумал Ри, а тем временем Марийка продемонстрировала брату разодранные до крови ладони:
- Братик мне больно.
- Марийка, ты как всегда, - усмехнулся Рийу, поднимая младшую сестру на руки. Парень подхватил и небольшой рюкзачок сестры. Ри пошёл в дом.
В коридоре парень кинул рюкзачок на стул, а сестру посадил на диван.
- Сейчас, - Парень потрепал Марию по головке и пошёл в ванную. Там он взял два пластыря.
Ри слизнул кровь с ладошек сестры и заклеил ранки.
- В следующий раз не кричи так, хорошо? Ну а теперь расскажи, что случилось. Почему ты сбежала от тёти Евы? - Ри устроился рядом с диваном так, чтобы его голова была на уровне головы сестры.

0

7

Когда Ри пустил её в дом, Мария осмелела и перестала плакать. Братишка заклеил ранки Марии пластырем и кровотечение остановилось. На вопрос Рийу она лишь покачала головой и потянулась.
- Долго объяснять, а я очень устала. Теперь я буду жить с тобой, а не с тётей Евой, ты же тоже от неё сбежал. - Спрыгнув с дивана девочка снизу вверх посмотрела на братишку. - А где я буду спать?

0

8

Девочка расслабилась и успокоилась.
- Долго объяснять, а я очень устала. Теперь я буду жить с тобой, а не с тётей Евой, ты же тоже от неё сбежал. - Девочка спрыгнула с дивана и посмотрела на брата. - А где я буду спать?
- Так, стоп. - Рийу встал и смотрел на Марию сверху вниз. - С чего это ты остаёшься у меня? Тётя Ева о тебе хорошо заботиться, в отличие от меня, она тебя любит. - Сказал Ри.
Парень положил правую ладонь на глаза, потом провёл рукой по волосам.
- В конце концов суд постановил, что я не смогу тебя воспитать! - Рийу занервничал и стал ходить взад-вперёд перед своей сестрёнкой.
"Только Марийки мне здесь не хватает, для полного счастья..."С каким-то остервенением подумал парень.

0

9

- Я не вернусь. Я ни хочу ходить в эту противную школу. А тётя Ева меня нисколечко не любит! - Рассерженно посмотрела на брата Мария. - Братик ты же тоже жил у тёти и знаешь какая она противная. Её ничего не волнует кроме того, что о ней подумают другие.
Посмотрев на брата, девочка поняла что этим его не уговоришь и решила сменить тактику. Взяв Рийу за руку она посмотрела ему в глаза и прошептала своим самым обиженным, самым грустным голосом.
- Ты меня совсем не любишь?.. Совсем совсем не любишь?.. - С глаз девочки снова потекли слёзы - Братик ты злой! - Отпустив руку Ри она бросилась на диван и зарыдала как можно громче.

0

10

Сначала Мария стала уговаривать брата, а потом перешла на истерику.
Рийу бухнулся на диван рядом с сестрой.
- Да успокойся ты. В любом случае, тётя Ева за тобой вернётся. - Сказал Рийу.
-  Этот без башенный мальчишка за собой уследить не может, тем более он и за сестрой не уследит! - Вдруг сказал парень в точности передразнивая писклявый голо  своей ненавистной тёти.
- Ладно, раз ты ушла из дома, жить будешь со мной. Ну комнату выбирай любую. Думаю ты голодная. Тебе что-нибудь приготовить? - Рийу вопросительно посмотрел на свою сестру, всё ещё ничком лежащую на диване.
"Ладно, в конце концов Марийка моя сестра и никакой тёте Еве я её не отдам. Скоро мне будет 18, тогда официально опекуном её стану."

+1

11

- Ладно, раз ты ушла из дома, жить будешь со мной. Ну комнату выбирай любую. Думаю ты голодная. Тебе что-нибудь приготовить?
- Хочу большой, очень большой, просто огромный торт! Ура! Ура! Ура! - Прыгая на диване вопила Мари. Неожиданная мысль осенила её и девочка перестала бесится. Склонив головку к плечу она спросила своим самым ангельским голоском.
- Братик а у тебя бензопила есть?

Отредактировано Мария Осаму (2010-06-07 18:30:25)

+1

12

Вскочив на диване Марийка стала вопить о своём желании отведать большого торта.
Потом, когда Ри уже собирался быстро сматываться девочка вдруг затихла.
Братик а у тебя бензопила есть?
"Опя-ять..." Подумал парень и , взяв себя в руки, он проговорил холодным тоном:
-  Брось свои глупые шутки. И веди себя нормально хоть иногда. И даже не думай заплакать! Надоело уже! Если тебе это запрещали делать в доме у тёти, то почему это должно быть разрешено здесь! Пойду приготовлю что-нибудь поесть. - Последнюю фразу он сказал уже почти шёпотом.
Парень быстрым шагом зашёл на кухню. В доме было полно всяческих продуктов. Рийу решил приготовить омлет с колбасой.
В комнате было душно, поэтому парень открыл окно и на минутку задержался около него, вдохнув свежего воздуха.

0

13

Мария молча наблюдала за братом.
- Рийу, а давай сходим в зоопарк, цирк, или в парк аттракционов. - Маоия никогда не была в зоопарке. Тётя Ева никогда не водила племянницу в подобные места, оправдываясь, что все звери в цирках и зоопарках дикие и грязные, и что от них можно подцепить какую нибудь заразу, а в парке Мария может заблудится или упасть с карусели.

Отредактировано Мария Осаму (2010-06-07 21:37:50)

0

14

Омлет приготовился достаточно быстро.
- Рийу, а давай сходим в зоопарк, цирк, или в парк аттракционов. - Напряжённую тишину разорвал голос Марийки. Ри достал из холодильника кетчуп.
- Я не против, можно погулять в парке. Только для начала поешь и переоденься. Я не думаю, что тётя Ева тебя покормила перед побегом. - Усмехнулся парень. Он разрезал омлет на две части и одну порцию отдал Марийке.
В свою порцию он добавил изрядную порцию кетчупа, перемешал и стал есть.

0

15

Быстро проглотив свою порцию, мимолётом подумав. Тётя Ева упадёт в обморок если увидит как я ем. Мария быстро переоделась, причесалась и умылась. Посмотревшись в зеркало, девочка по привычке отметила. Да, если тётя Ева увидит меня сейчас, то пол года мне сидеть под замком. Волосы распущенны, а не убраны как обычно в хвостики и косички. Место юбки шорты.
- Ри я всё!

Отредактировано Мария Осаму (2010-06-08 08:49:54)

0

16

- Ри я всё!
"Прекрасно."Подумал Рийу, доедая свою порцию омлета. Парень быстро вымыл посуду и подошёл к зеркалу. Ри пригладил непослушые волосы и осмотрел себя.
"Вид нормальный. футболка чистая, джинсы тоже." Подумал парень.
Он засунул кошелёк в карман джинсов и пошёл на выход.
- Марийка, догоняй! - Крикнул парень.
====>Парк

0

17

Дожидаясь, пока её брат закончит завтракать, она успела заскучать.
- Марийка, догоняй! - сказал Рийу и первым вышел из дому.
- Рийу подожди меня! - Быстро зашнуровав кроссовки и ещё раз посмотрев на себя в зеркало. девочка побежала догонять старшего брата.
------->Парк

Отредактировано Мария Осаму (2010-06-08 09:16:25)

0

Вы здесь » [World of Doki] » [Дома] » Дом Осаму