[World of Doki]

Объявление

Приветствую! Рады видеть тебя на нашем форуме! Вливайся в игру!
Администраторы:
Гл. админ - Ryuu Osamu(472952968)
Зам. Глав. Админа - Tamiko Bakemono
Модераторы:
Нашему форуму очень нужны модераторы. И ты можешь стать одним из них!
В игре:
Играют у нас пока только два игрока. Надеемся, что скоро и остальные напишут анкеты и подключатся^^
Новости:
Ну что же приветствуем новичков! Надеюсь, что вам у нас понравиться! Так же поздравляю всех с началом каникул!))))
Реклама:
Рекламщики! Советую почитать правила. Да, и не забываем, что рекламу оставляем со специальным Аккаунтом! Ник: Реклама, Пароль : пиар
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [World of Doki] » [Принятые анкеты] » Haruko Ito

Haruko Ito

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НИК:
Haruko Ito /Харуко Ито
ВАША РОЛЬ:
ключ Х)

ВНЕШНОСТЬ:

симпатичная девочка,ходит с  длинными,голубыми,распущенными волосами,причёски делает только на праздники и то не всегда.милое,немного бледноватое личико.Если заплачет то к этому бледному личику присоединяются красные щёчки,красивые красные глаза.хоть и видно что она не улыбается,на самом деле это не так.Чаще всего ходит в костюме горничной.

Характер:

Характер каждый раз разный,один день она добрая,милая,застенчивая,интеллигентная,плачущая по пустякам  девочка,которая смотрит куда-то в даль,другой день она злая кривлюлька,умничает,ведёт себя как младенец которому сделала укол,и ищет себе приключения на пятую точку Х)

Биография:

Женщина прогуливалась по сгоревшей дереве,сгорела она не так давно,так что некоторыми местами земля была ещё горячей.Когда она дошла до колодца,услышала чей-то плач,плачь был тихий,звонкий,явно принадлежал девочке.Женщина сразу побежала к дому от куда доносился плачь ребёнка.В доме она не сразу заметила девочку,её внимание отвлекло то,что практически весь дом цел внутри.Но тут её дёрнула девочка.Она была худой,бледно кожей,волосы были грязные,чумазые,в руке она держала игрушку пандочку.Она отвела её к себе домой,расспрашивала девочку,откуда она,кто её родители?но девочка отвечала не помню.Женщина отдала девочку в детдом,но при этом дала имя Haruko/Харуко.В детдоме Харуко не с кем не общалась,она была очень застенчивой.В школе тоже не с кем не разговаривала.Так она правила всю свою жизнь до 13.Через месяц после дня рождения её забрали новые родители.Мама:Misaki Ito/Мисаки Ито.Папа:Ichiro Ito/Ичиро Ито.но после того как меня усыновили прошло пол года и мы переехали.
Желаемый вами статус:
Кавайный чупачупс^^
Откуда узнали о ролевой?:
порекомендовали^^
Как часто будете посещать:
каждый день кроме субботы
Пробный пост:

Утро.Солнечный день.Как всегда я спала до 12.Но в этот раз меня разбудил сильный грохот и шум."что такое?"подумала я.Пришлось встать с кровати и идти к месту шума.Звук вёл меня в гостиную.Протирая глаза я посмотрела.В гостиной не было не чего..."где всё?"промелькнуло у меня в голове.
-О,Харука!ты уже встала?давай помогай!-это был мой приёмный папа.Он был сильный,красивый,но тупой...
-Пусть сначала поест!-угрюмо ответила его жена.Она была очень симпатичной,закончила школу на золотую медаль,женилась,но так и не смогла завести своих детей.
не чего не сказав я опять попёрлась в свою комнату.Я только легла в кровать,закрыла глаза...как вдруг!я очнулась в машине!
-а!где я?!Меня похитили?!я вас уверяю у нас не семья богачей!-с ужасом начала кричать я.Но потом я заплакала...-что вы хотите?зачем я вам!?-сквозь слёзы крикнула я.
-Харука,не плачь,это мы,твои мама и папа.-послышался нежный и ласковый голос передо мной-наш папочка забыл сказать что мы переезжаем!-с пронзительным злым взглядом она посмотрела на мужа.
я успокоилась и засмущалась.мне хотелось провалиться сквозь землю от таких слов.протирая слёзы я смотрела во окно.это был другой город.в нём было много красивых и больших деревьев,цветы благоухали,птицы свистели...казалось что я попала в рай.Но вот мы остановились.я вышла из машины и увидела новый,большой и красивый дом!я была в восторге!мне сразу же показали мою комнату.всё было шикарно!после нескольких лет жизни  в детдоме,самая обычная вещь,хоть гусеница или бабочка для меня была диковинкой.
я выбежала на улицу.но вдруг поняла что я в пижаме......
Читали ли вы правила?
Правильный.

Отредактировано Haruko (2010-06-09 15:33:53)

0

2

Надо немного дописать  внешность, характер и найди в правилах ключи.

0

3

ПРинята, только поставь аватар соответствующий внешности.

0

Вы здесь » [World of Doki] » [Принятые анкеты] » Haruko Ito